Меня машина грязью окатила...

С утра весь день я — злее крокодила,
От возмущенья всё кипит в груди:
Меня машина грязью окатила,
Когда дорогу я переходил.
 
И влево глянул я, и вправо тоже,
И сделал шаг вперёд уже почти,
Как в этот миг, не раньше и не позже,
Ты появился на моём пути:
 
Пронёсся на лихом автомобиле
По луже, не пытаясь сбросить газ —
И тонны грязи, что в той луже были,
Все на меня переместились враз.
 
Меня цунами с головой накрыло...
Ты прочь умчался, ну а я стою,
Как свин, весь грязный от копыт до рыла,
И матерю тебя и мать твою.
 
Конечно, я от этого не помер,
С ума, как видишь, тоже не сошёл,
И хоть твой не успел запомнить номер,
Но мы с тобою встретимся ещё:
 
Стоять ты будешь, падла, на проспекте,
А я проеду мимо на авто
По луже — и тебе все брызги эти
Верну, ещё с процентами притом!!!