Чёрная пятница, красная пятница

Чёрная пятница, красная пятница
Чёрная пятница, красная пятница,
Семь пятниц у людей на неделе.
Цены завышены, многие слышали,
Но прётся народ как бараны.
Не обжигался я, да и не будет так,
Я предыдущие давно цены знаю.
 
18.11.22.
09.05.