О любви

Любовь не безгрешна, и отнюдь не чиста.
Любовь, как и всё в этом мире, - грязна.

Напрасно воспели к ней песни.
Напрасно устроили культ.

Низводит она и тело и душу
До седины и беспомощных культь!

16.Х.13