КОПИЛКА ДУШ

материальный мир – копилка Душ
с доверчиво распахнутыми створками…
набитыми чужими разговорами
собою представляющими чушь
 
материальный мир – копилка Душ
попробуй не задеть хотя б одну…
не заорать уткнувшись в тишину
единственным участником безумств
 
материальный мир – копилка Душ
он перепутан шумными шоссе
попробуй не задеть хотя б одну
вот и задеты ВСЕ…