рейтинг

Пусть мой рейтинг ровно ноль
Я дуэлиться не стану
Потому, что я пишу
Не за рейтингов панаму
 
Что за глупость выбирать
Папу любишь или маму?
Каждый может здесь летать
По стихам скользя глазами
 
Каждый может быть собой
И не мня себя поэтом
Говорить душа с душой
И лететь на крыльях ветра
 
Может быть найдётся сил
Воплотить всё это в жизни
Не желая застрелить
Зачеркнув чужие мысли