дворня

Поколения убийц
Что держали Землю в страхе
И разменивали жизнь
На своё существованье
 
Их орудье наша боль
Ей ломалась наша воля
И мы стали не собой
Мы скотами стали в стойлах
 
Мы довольны и углу
Европейского картона
Нашу волю и мечту
Я во снах лишь только помню