Рифмуется с ветром море

Обоим сегодня снится
Птица в руке - синица.
И небо штопали нитками.
Дом забросали листьями.
 
Открою окно - солнце.
Рифмуется с ветром море.
Бьётся в груди сердце.
А мне бы глоток воли.
 
А мне бы такой жизни,
Где люди всегда б возвращались.
Где просто рождалось утро.
И небо от солнца смущалось...