Мы Мир не сберегли

Поёт душа
Рождается полёт фантазий
Извергнется Везувий
Наступит тишина
И снова запоёт
И так от мироздания
Запущен ток сознания
Вершина бытия
 
Не гаданно нежданно
Откуда не возьмись
В душе у человека
Вдруг появилась Мысль
Материей не связаны
Нейроны пронеслись
Когда Создатель нас
Возьми, да и коснись
 
И что же в благодарность?
 
Мы извратили суть
Материальность блага,
Курс валюты мы знаем наизусть
Свободой слова ложь назвали
И не стыдясь приличий
Хотим не соблюдать
Гендерных отличий
Толерантности разгул
Воздвигли во главу угла
А нам всё мало
Мало зла
 
И если продолжать
Наш бесшабашный пир
Реакция цепная
Погубит этот Мир
В последний раз
Споёт душа
От горя и тоски
Прости создатель
Мы Мир не сберегли...