Не стоит удивляться нам ...

Не стоит удивляться нам тому, что дважды рожденный,
Пусть и не сразу, но всё же, свой Явный сон осознаёт,,
Поскольку с текущей Явью, у него ещё концы не порваны,
И рвать он их не будет, пока здесь на земле живёт,
Но даже продолжая в этой Яви пребывать, он привыкает к жизни,
К той, иной, где никакие концы его, уже держать не будут...)))