Пред тем, как нашим душам...

Пред тем, как нашим душам, самопознанием заниматься
Неплохо б было, для начала, хотя бы малость пробудиться,
А это означает то, что наша Явь, и сном, порою может быть,
Поверить в это сложно, но каждый должен в этом, лично убедиться,
Иначе, в самопознинии своём, не долго будет заблудиться,
А главное, что цели пробуждения, уж точно не постичь...)))