По всходам видим, кто...

По всходам видим, кто на каких словах воспитан,
Но будет великою ошибкой, коль начнём судить всё по словам,
Они всегда являлись и являются, не боле чем прививка,
Что проверяет каждого на мудрость и на глупость,
Кто именно нас проверяет, попробуй догадайся сам...)))