Байден

Стоит американский старец
И речи говорит. Тоску
Они наводят, так, что палец
Привычно тянется к виску.
 
Опять нелепицу сморозил,
Но ведь с него и спросу нет!
Какие могут быть вопросы,
Ведь парню 80 лет!