Жизнь не бывает в жизни лишней

Я бежал в никуда, убегая от страха начать всё сначала,
но меня возвращал к моему же порогу Всевышний.
И хотя та кукушка во сне что-то не докричала,
моя жизнь безошибочно стала уже слишком лишней.
 
***
 
А кто сказал, что жизнь на свете
Бывает в нашем мире лишней?
Вновь зародиться жизни в детях
Не мы решаем, а Всевышний.
Кому жизнь дать или забрать -
Прерогатива только Бога,
Его наложена печать
На жизнь в начале и в итоге.
И кто бы, что не говорил,
Жизнь не бывает в жизни лишней.
Жить может, не хватает сил,
Но ты живёшь, живёшь и дышишь.
Жизнь человека драгоценна,
Искуплена в Крови Христовой,
Его любовь к нам совершенна,
Она суть жизни всей основа.
 
18.11.2022г.