Такая жизнь Сонет

Меня политика давным - давно " заела " -
Патриотические стал писать стихи .
Хоть бесполезное по самой сути дело ,
Тем самым оправдать хочу свои грехи .
 
Во всём евреи безусловно виноваты .
И христианство и марксизм , и коммунизм -
По сути это - явно происки пархатых ,
С чем , если и не хочешь , всё равно смирись .
 
Писать длиннее я пока не вижу смысла .
Как говорится : " На хрена козе баян ! "
Желанье , правда , было , но куда - то вышло ,
Коль всё равно на самом деле хулиган !
 
Хотел отделаться катреном поначалу ,
Но не сумел , - дурь снова " подкачала " .
..........................................................................................
Моих читателей , как говорится " кот наплакал ,
На что мне ,если честно откровенно наплевать ,
Ведь о политике уже давно пишу без страха .
В каком - то смысле это - безусловно благодать .