Надо беречь своих людей ! Сонет

да , явно " заигралися " с хохлами ,
Что до добра едва ли доведёт .
Прекрасно это понимаем сами ,
С чем не согласен только идиот .
 
Демилитаризация - безумство ,
И денацификация , увы !
Как только приведём себя мы в чувство ,
Поймём , что слишком много суеты .
 
Своих людей беречь конечно надо ,
С чем спорить никакого смысла нет .
И будет сущей для властей наградой
России избавление от бед !
 
Осталось с нетерпеньем ожидать ,
Когда наступит эта благодать !