Злые бабы в интернете

Злые бабы в интернете
Нет повести
печальнее на свете,
чем злые бабы в
интернете.
 
Всех осуждают,
всех клянут, а
сами извиваются
и лгут.
 
Все ведьмы в белое
рядятся.
Они сейчас ,
как пчелы зла,
роятся,
 
В свой, вовлекая
омут, круг,
Чтобы в Вальпургиевскую
ночь победами блеснуть.