Буквы рта

Буквы рта
Взгляд из центра впечатления
Перепады прошлого
Демонтаж контура
Витрина дематериализации
Бездонные птицы
Воздушные стекла сквозняка
Буквы рта
Кукла на верёвках поймана маской
Из под кожи поклонится корням
Закупоренная банка чёрного вакуума
За плечами жизнь за жизнью
Каталог сознания ищет бога
Аура табуретки
Жидкость излечить латынью
Зал удвоенной передозировки Ализе
Пути себя
Рисуя друг друга
Найденный город
Разлетался строками
Нейронная антенна симметрии лица
Запутанные связи в клетках мозга
Полный карман радуги
Расстояние прыгает сквозь время
Встретимся за пределами пределов