Культурка-ГМО

Не берусь судить о трудностях на фронте,
Тактике, стратегии, котлах...
Те, кто что-то знают о "бомонде",
Понимают, что гнилья полно в тылах.
 
Актрисульки, рэперы, артисты,
С инста-самками, продюсерским ворьём,
И, конечно, режиссёры-гуманисты
С бесконечным пацифистским их нытьём.
 
Затаившись в норах, но строптиво,
Защищают прежней роскоши остатки,
И в свои российские активы,
Словно псы, вцепились мёртвой хваткой.
 
Эти грантоеды Мельпомены
Радостно пилившие бюджеты,
Разгоняют поражение, измену
И клепают антирусские сюжеты.
 
Может, ставил кто про Воху пьесу?
Сняты фильмы о героях СВО?
Весь контент культурный - на потеху:
Кормят нас культуркой-ГМО.
 
В обществе давно уж накипело,
Обществу такой "минкульт" не нужен!
На фронтах враги стреляют в тело,
А в тылах обстреливают душу...