Навестил

Валяюсь влëжку с температурой...
Вставать нет ни сил ни желания...
Во сне ты снова с какой то дурой...
Решил мне добавить страданий...
Проснулась в поту в холодной квартире...
Пронзила сердечко боль острая...
Спасибо что так хоть ты навестил меня...
Таким вот жестоким способом...