ВЧАЩЕДАУН

«ВЧАЩЕДАУН» (18.11.2022г.)
 
На цветы растраты всё чаще
На пластик, который не жив…
Одиноким мне кажется Чащин
Таким был Чащин мужик
Увядал соразмерно причинам
Увядал, не ревя о былом
Примерным был в общем мужчиной
Он всегда был с разинутым ртом
Веселил его ранний ум-разум
Веселил он и дам и всех-всех
Хоть сказался диагноз:
 
- Он «даун»…
Главный врач заявил то при всех:
- Он и будет главней меня начисто!
Он фигурой не снятой с доски!
Строки сбиты гипоталамуса!
Всё на белом написано, зри..
 
На цветы растраты всё чаще
На пластик, который не жив…
Одиноким мне кажется Чащин
Таков был Чащин мужик