Отсутствие денег

Отсутствие денег
Старая майка
 
Решительный шаг как бы мне совершить:
Любимую майку на швабру пустить?!
 
Век мужчин и женщин
 
Пол женский живёт много дольше мужчин -
Истерика - главная из всех причин!
 
Качёк
 
-Качаюсь каждый день я так!!!
А мышцы не растут никак!
-Качаешься ты в самом деле,
Качаешься ты на качелях
 
Отсутствие денег
 
Отсутствие денег - подмога:
Осталось в живых очень много!