Пожить для себя

Пожить для себя
Семейная тактика
 
Ну, не каждый муж в семье сумеет,
Чтоб могло по-твоему случиться:
Чтоб в жене сомнения посеять,
Нужно сразу взять и согласиться!
 
----
Диета
 
Хорошая китайская диета!
Твоему жиру может быть хана:
Есть палочно и жира песня спета!
Быть палочка должна всего одна!
-----
Куртка из кожи
 
Предмет одежды - куртка из кожи,
Сплошная радость на первых порах,
В процессе носки итожишь: можно
Вспотеть и замерзнуть в тех же местах!
----
Жрица
 
Если под вечер желудок точит -
Возможно в прошлом вы - Жрица ночи!
----
Сложное дело
 
"Дело сложно!"-решил
Дагестанский адвокат,
Когда судья запретил
Называть его "брат"
----
Беспокойство соседское
 
-Сосед! Ты достал уже стену сверлить!
-Я полочку приспособляю!
-Год? Ночью и днём? Хватит мозги мутить!
-Так это уже вторая!
----
Средство от одиночества
 
Одиноко?
Смотрите фильм ужастиков - жесть!
Тогда сразу покажется:
Кто-то в доме, здесь, есть...
 
----
О доходах
 
Чтобы доходам просто так не слиться,
Держи бюджет в ежовых рукавицах!
 
----
Неприятности
 
Вещей, арестом, пригрозили,
Долгом твои возросшим...
Кошмары раньше приходили
Во время сна, не позже!
---
Берегите работников
 
Берегите трудяг,
Работящих всех лиц,
Их поменьше давите побором -
Если вымрут они,
То останутся лишь
Проверяльщики и контролёры
---
Спеть колыбельные
 
Во дни отменного веселья
Могу я многое успеть,
И много песен колыбельных
Могу я своим детям спеть,
Часов до двух - трех, под парами,
Когда один, когда с друзьями...
==-=
Для себя
 
-Я хочу хоть немного пожить для себя!
Дорогая ничтоже сумняшесь:
-Поживи, дорогой - отвечала любя
-Но живее, пока я подкрашусь!
 
На испытании Белаза
 
А на Белазовском креш-тесте
Плита, что на его пути,
Хоть верьте, или же проверьте,
Она пыталась отползти!