Запить

Запить
Ошибки
 
Если с опытом, с памятью зыбко,
А зуд "сделать" ещё не утих -
На своих не учитесь ошибках,
Неужели вам мало чужих?!
 
 
Запить
 
- Плесни мне винишка в стакан.
- Ну что клянчишь ты, как цыган?
Больной, а ещё просишь пить...
- Да мне бы лекарство запить.
 
Бодрящая замена
 
С наличными туго,
Дело не в порядке:
Кофе заменяю
Утренней зарядкой!
 
Морозы в Европе
 
Добавились снова печали -
Морозы в Европе настали,
И вот, обострилась без смеха,
Борьба за дрова человека