подбрось- ка дровишек

18 ноября 2022 г.
 
 
Подбрось-ка дровишек в печурку,
Полешков ты ей не жалей.
Подбрось ка-вон ту ещё чурку,
По махонькой друг нам налей.
 
За круглым столом мы как боссы,
Душевный ведём диалог.
Решаем такие вопросы:
Решить даже Байден не смог.
 
На улице снег и метели
И градус стремится к нулю.
Давай наливай в самом деле,
Ты спой, я тебе подпою.
 
Печурка гудит как реактор,
Под сорок уж градус ползёт.
Серёга гундосит про трактор,
А я ему, про вертолёт.
 
Жарища стоит как в парилке,
Мы жарим на закусь язя.
Уж потом лоснятся затылки,
Но градус понизить нельзя.