Время.

Время для тех, кто спешит
Не расшибиться об дно,
А тем, в ком много души,
Время уже не нужно.
Для тех, в ком много души,
Дна нет - одни небеса,
Бога бескрайняя ширь
И вечность лишь на часах.
 
19.11.22.