**Осень (поёт Константин)

Аудиозапись

Первый вариант песни. Текст написан на мелодию, предложенную Константином. Он же - исполнитель.
Спасибо соавтору за вдохновение!
Осень впервые с тоскою встречаю,
С завистью птиц провожая в полёт,
С ними лететь в край далёкий мечтаю,
Может быть счастье меня там найдёт.
 
Здесь, где родился и много лет пожил,
Не удаётся мне встретиться с ним.
Я для него как случайный прохожий,
Друг возле друга напрасно кружИм.
 
Мне бы взлететь и найти место в стае,
Вдаль улететь, где нет зла и проблем.
Где на планете такое бывает?
Или мир катится в пропасть совсем?
 
Осень, пролейся на землю дождями,
Беды обильными ливнями смой,
Осень, признаюсь тебе, между нами,-
Я не хочу покидать дом родной!