**По дорожке...

Аудиозапись

Текст написан на готовую мелодию от композитора Ванька Встанька.
Поёт Константин под собственный аккомпанемент.
1.
По дорожке ножки топ-топ
По дорожке ножки топ-топ
Вот и прожит первый год,
Мальчик сам уже идёт.
 
По ступенькам ножки прыг-прыг
По ступенькам ножки прыг-прыг.
Мама рада, папа рад,
Сын уже пошёл в дет-сад.
 
Припев:
Очень быстро повзрослеешь,
Будет жизнь совсем другой,
Задержись немного в детстве,
Не спеши взрослеть, родной!
 
2.
Осень в лужах тихо шлёп-шлёп,
Осень в лужах тихо шлёп-шлёп.
Стал уже совсем седой,
Ходит медленно с клюкой.
 
Грусть в ладони молча кап-кап,
Грусть в ладони молча кап-кап.
Говорила - не спеши,
Вот теперь сиди в тиши...
 
Припев:
Очень быстро промчалось время,
Был коротким жизни путь.
Хорошо так было в детстве,
Только детство не вернуть.