Мысль вьётся, не даёт покоя

Мысль вьётся, не даёт покоя

Аудиозапись

Стихи написала в 2015 году, в 2017 Константин спел. Мне нравится...
Мысль вьётся, не даёт покоя,
Всегда в ней рядом эти двое-
Он и она, две половинки,
В огромном мире две пылинки.
 
По всем неписанным законам,
Математическим канонам
Их встреча - мизерная малость,
И всё же встреча состоялась.
 
Друг к другу, словно два заряда,
Минуя время и преграды,
По траектории не ясной
Они неслись почти напрасно,
 
Чтоб испытать зарядов разность,
Чтобы понять всю несуразность
В пространстве жизни этой встречи,
Но, говорят - "еще не вечер"!