М.О. (бесстыжая)

М.О. (бесстыжая)
Пили вина мы Средней Азии,
Бедокурили, безобразили.
Пили вина мы всё десертные,
Словно боги мы, а не смертные.
 
Фрукты-сладости на тарелочке,
И стихи читал я мегерочке.
А она с ресничками длинными
Пила водку губами невинными.
 
Ох, скажи ты мне, красна девица,
Поутру куда пыл твой денется?
Побредёшь домой узкой улочкой,
Похмелись со мной, не будь дурочкой.
 
То смеёшься ты, то надуешься,
Рюмки об пол бьёшь, да целуешься.
Обними скорей! Не обижу я.
Вижу, ровня нам ты - бесстыжая.