Моноспектакль. Кадр первый.

Моноспектакль. Кадр первый.
Моноспекталь-а
Это жизнь, где
На сцене лишь
Один стоишь.
В партере лиц не видно,
А на галерке тишь.
 
И так , я начал.
Из полутьмы
Выходят и шутихи,
И шуты.
 
Под барабана
Мерный стук
Они держась
Друг за друга
Медленно идут,
 
А впереди
Слепой идёт.
Куда он всех нас
Заведет?
 
P.S. Лицедеи были не выездные.
В Питере их увидел с этой репризой на сцене мимов. Впечатление осталось на всю жизнь.
Кадр первый.