ДОЛГОЖДАННЫЙ СНЕГОПАД

ДОЛГОЖДАННЫЙ  СНЕГОПАД

Аудиозапись

❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Осень с дождиком простилась - монотонный надоел,
К небу с просьбой обратилась. Скоро снег и полетел.
Позвонить М о р о з у надо, чтобы землю охладить,
Не растаять снегопаду - с тем - пейзажи отбелить.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
И почему же так спокойно на душе,
Когда на землю падают снежинки.
Или не видно старый след, уже,
Когда к тебе шагала по тропинке.
 
Снег, он прав, когда скрывает след,
Шагаю, будто - заново рождённая.
Не чувствую - ни ссоры и ни бед -
Шаг верный, поступь - покорённая.
 
Это краса. И взгляд - под небеса,
О, Господи, Укрой мою Планету,
Чтоб ясным утром видели глаза -
Сверкает серебро, по Белу Свету . . .
________________________________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Мелодия снегопада )