ПЛАНЕТА БЕЗ ВОЙНЫ

ПЛАНЕТА БЕЗ ВОЙНЫ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Когда на сердце тяжесть и думы тяготят,
Забыли слово - Радость,
Без сил, потухший взгляд.
Во сне гуляют мысли - не отдыхает мозг,
Дни счастья - перечислю,
Рукой пригладишь лоск.
А, где - то есть планета, там не было войны
И в космосе кометы,
Стеснялись тишины . . .
Там люди - целовались - по поводу и без,
Любили и влюблялись
Не зная слово - Стресс.
И царствовала - радость, годами и в веках,
Не знали слово "гадость",
От счастья - в "облаках"
Лишь детский смех и песни нарушат тишину,
Птичий хор, небесный,
Подхватит, ту волну . . .
Лететь,бы ей по кругу на зависть всех планет,
Где друг поможет другу,
Детей - сирот там нет.
Всё потому, что Д Е Т И - основа всех основ -
Богатство на планете,
Великий дар Богов !
Хочу, чтоб сон мой сбылся и на родной Земле
Наш Шарик закрутился
Орбитой, не во тьме . . .
Вернётся слово - Радость - напомнит о себе,
С ним утвердится Святость,
Во - внутренней борьбе . . .
____________________________________________
Дёмина Галина 19 ноября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111901750
( Муз. - голос )