Какие бы слова, не произносили...

Какие бы слова, не произносили наши души,
Им надо знать и помнить, что они приходят ниоткуда,
Из той реальности, которую мы сном пытаемся назвать,
Там есть кому их говорить, и милости они не просят,
Они и есть те семена, которым в Явь должно созревать...)))