Верь
Аудиозапись
Автор текста - FrekenSnork
Автор музыки, аранжировка - Эдмин
Сведение, мастеринг - Ванька Встанька
Когда-нибудь будет рассвет. Будет.
Когда-нибудь – даже солнце на блюде.
Осталось дождаться тех благодатных времен –
Они непременно придут – с завтрашним днем.
Верь, надейся и жди.
Понимая правду,
Очень сложно с ума
Не сойти.
Думать, помнить, мечтать,
Не ходить парадом
Могут только глупцы?
Как знать…
Я помню, как мне говорили: терпи.
Жить хочешь? Тогда не смещайся с пути.
Поменьше вертись, не смотри ты по сторонам,
Будь тихим, послушным – тогда тебе я воздам.
Верь, надейся и жди.
Понимая правду,
Очень сложно с ума
Не сойти.
Думать, помнить, мечтать,
Не ходить парадом
Могут только глупцы?
Ну, как знать…
Так что же в итоге – не жизнь, черновик,
И ты – одинок, но всегда многолик.
За правое дело ты с полки берешь пирожок.
Действуешь смело, твой козырь… из досОк потолок.
Верь, надейся и жди.
Понимая правду,
Очень сложно с ума
Не сойти.
Думать, помнить, мечтать,
Не ходить парадом
Могут только глупцы?
Ну, как знать… Как знать…