Ты ворвался в мою осень

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Аделия, благодарю за нежные и красивые строки! Очень мне понравились! Зацепили и не отпустили...
 
Ты ворвался в мою осень,
Не заметив злую проседь,
И теперь в моей душе весна!
Наши песни окрыляют,
Зимы в лето превращают,
Я от счастья без вина пьяна!
 
Что же делать нам с тобою?
Сколько жить мне без покоя?
И кому любовь сейчас нужна?
Листья кружат хороводы,
Заметают все проходы,
Осень правит, музыка грустна.
 
Ну, зачем ты задержалась,
Сколько жить ещё осталось?
Я хочу быть счастлива сполна.
Жизнь проходит, время тает,
И годочки улетают,
Пусть со мной останется весна.
 
Осень, осень, дорогая,
Я теперь всё точно знаю.
Днем покоя нет, а ночью - сна.
Скоро зимние морозы
Принесут мне грусть и слёзы,
И опять останусь я одна.