Сложная стезя... Кулаеву Владимиру

Сложная стезя... Кулаеву Владимиру
Поэта сложная стезя
Тебя, мой друг, пленила.
И Муза многие года
Вслед за собой манила.
 
И каждый день читаем мы
Стихи души и мысли.
Они для блага рождены,
В них жизни ход и числа...
 
На радость каждому из нас
Зерно ты сеешь в тему...
И о судьбе ведёшь рассказ
На важную проблему.
 
Живи и дальше так, пиши!
Пусть будет день желанным!
Твои творенья для души,
Талант ведь Богом данный.
 
Здоровья, друг, тебе, тепла,
Советского закала!
Дорога мудрости светла,
Она твоею стала!
 
С Днём рождения, дорогой Владимир!!!