Ninja Turtles

Аудиозапись

Вот, такое оформление я бы подобрал к этой песне. Особенно важно включить музыку перед прочтением
Нас научил мастер Сплинтер
Искусству мастерства
Не унывать никогда
Быть панцирем ниндзя'
 
Мы шагаем по дороге в городскую ночь
Пусть в латах наши ноги, у Леонардо - острый меч
У Микеланжело - нунчаки, У Рафаэля - два клинка
Мы черепашки отваги, у Донателло - шест-палка
 
Врагов всех победим, и Шредер нам не указ
Он будет бит ни раз
И Рокстеди утонет в луже слез
И Бибэп больше нам урон не нанесет
 
Пусть Крэнк спланировал атаку
Нас Айприл в телебашню поместит
Она видела нашу драку
Она наш компас и зенит.
 
Где враг опуститься на землю
Там встретим его мы
Чтоб защитить всех друзей от измены
Мы стражи, хоть и мультфильмы мы.