След

Ванильный Лунный свет
Пролил собакам ночь на гриву
Им лаять бы красиво
Но зубы не дают испеть
 
Ванильный Лунный свет
Что может даровать надежды
Ты в душах даже для невежды
Но кто поймет? Лишь силуэт!
 
Ванильный Лунный свет
Не испепелит желаний
И в городах, на поле брани
Готов нестись миллионы лет
 
Ванильный Лунный свет
Ты роспись краски очертаний
И государственный орнамент
И городов ты роспись, что сей- век
 
Ванильный Лунный свет
В Москве - недосягаемо холодный
А в Ялте с коробкой сходный
Но вообщем-то в Сочи он пригож
 
Ванильный Лунный свет
А в Мехико - ты тоже не из лучших
Но голоса доносят кучность
В Манагуа - загадки иль успех
 
Ванильный Лунный свет
В Станиславе ты сладок и желтеешь
Но позабыт от этого лишь тлеешь
В Тернополе ты тьмы навет
 
Ванильный Лунный свет
В Крыму ты новое и гордость
Ветров коварных благовесть
Их много так, что и не счесть
 
Ванильный Лунный свет
Я Слышу вой собачий
И закрывает ставни зрячий
Луна погибла - спору нет
 
Ванильный Лунный свет
Прости меня злодея
Я ведь о многом сожалею
Ты отраженья ль след?