Белый снег!

Ослепил белезной снег летящий с небес,
Чистым делая землю и душу,
Как на ощупь приятен весь этот процесс,
Словно делая мир этот лучше.
 
Словно жизнь разделяя на после и до,
Расставляя везде запятые,
То что было увы безвозвратно прошло,
Жизни прошлой деньки золотые.
 
Снег пушистый лежит словно ватмана лист,
Не замаран чернилом событий,
Он готов чтобы мы на него нанесли,
Красоту наших новых открытий!