Верный друг!

У дружбы рамок нет и сроков,
И возрастных нет величин,
Знакомых в жизни очень много,
Но верный друг особый чин.
 
Друг далеко но где то рядом,
Как лет прошедших талисман,
С тобою словом, делом, взглядом,
И не способен на обман.
 
Друг всем что есть готов делиться,
Будь радость это иль беда,
На друга можно положиться,
Он друг во всём, везде, всегда.
 
Как важно знать что в мире сложном,
Где столько фальши, зла и лжи,
Есть человек что всех дороже,
Кто чувством этим дорожит.
 
Как важно в час лихой годины,
Когда страна твоя в дыму,
Знать в помощь друг подставит спину,
В защиту другу своему.
 
Так важно в жизни оглянуться,
Окинув взглядом весь свой круг,
И мысли лишь одной коснуться,
А есть ли в жизни верный друг?