Фотография в альбоме!

Фотография в альбоме,
Как ты много в жизни значешь,
Глядя на тебя порою,
Засмеёшься иль заплачешь.
 
Пожелтевшая от срока,
Лет давно уже прошедших,
Но в себя вместив так много,
Лиц живущих и ушедших.
 
И событий тех что годы,
Мы вершить с тобой умели,
Так похожие на сказку,
А ведь были в самом деле .
 
В памяти плывут отрывки,
Намекая нам на возраст,
Там мы разные такие,
Но общаемся так просто.
 
На родные лица смотрим,
С неподдельною тоскою,
Всё пытаемся заполнить,
Пустоту с сердечной болью.
 
Всё пытаемся вернуться,
В мыслях к тем кто нам дороже,
Фотография в альбоме,
В этом нам чуть - чуть поможет!