В меня Вы оглянулись

Здесь, на часах
в меня Вы оглянулись!
Толпа прохожих мимо
несла свои миры,
которым несть числа.
Плохи иль хороши?
А сон переменился
от нежности к Тебе,
такой внезапной
и пьянящей.
Но ей не вторил я.
А Рай - второй и третий,
вдруг наступал.
Не верил я себе,
порой Тебе,
но Ты не уверяла
меня ни в чём.
А лишь молчала,
болтлив был я.
И вздрагивала от вопроса
о мне - в себе.
Я вспоминал Миноса,
но остров не хотел,
мне Ты была наградой,
и глубина из глаз
пленила Ренуаром.
Хотелось стать,
единым целым…
- Из двух одно,
на время, навсегда..?
Прохлада тела Твоего,
и жар внутри
сжигал мне естество…
Сплетались руки в губы,
немели пальцы
желанием груди Твоей,
а плоть звала в себя
и только, да! И да!
Тончайшим эхом
стонали наслаждения…
Прости меня!