Возвращайтесь (песня)

Среди сложностей всех перепитий,
Неосознанно мы отвернулись.
Не заметили в ходе событий,
Если б знали о том, содрагнулись.
Жизнь каждого в мире священна,
Что с души кровь невинную смоет?
Будем помнить о том неизменно,
Чтоб не рушить, а всё-таки строить.
 
Припев:
Короткая жизнь или длинная,
Живите положенный век.
Душа у солдат журавлинная,
Курлычит всем бедам в ответ.
 
Мир устал от войны, сердце стонет,
Мы ж славяне, мы всё-таки братья.
Кулаки разжимая в ладони,
И откроем друг другу обьятья.
Смерть довольно в безумьи скосила,
Вы ж с обидой и злобой прощайтесь.
Чтоб отец бы у дочки и сына,
А исполнивши долг, возвращайтесь.
 
Возвращайтесь ребята и хлопцы,
Вас ждут матери, жёны, и дети.
А история пусть разберётся,
Кто же будет за это в ответе.
Не прощали друг друга годами,
Нам ли судьями быть в этом мире.
Пусть же Распятый станет меж нами,
И раскроем объятия шире.