Прости любимая, прости!

В озёрах глаз Твоих, не утонуть!
Но очень хочется!
И в ветре губ Твоих. - Не захлебнуться!
Но так и тянет задохнуться!
В объятьях рук Твоих,
мне не забыться!
Хотя мечтаю! Но не сбыться,
моим словам.
В смородинке груди Твоей,
мне мниться молоко!
Из той поры, когда младенцем
я упирался и не хотел от сытости.
Но голод зрелости не утолить,
но как же хочется испить
-Твоё «волненье матери»
и радоваться жизни,
что от Тебя и от меня
с истошным криком в мир вошла
и отдалась Тебе,
а от Тебя ко мне.
Хватаем ручками за пальцы,
и Ты любимая стоишь,
и смотришь, улыбаясь,
на то что вдруг связало нас,
на кой мне ляд сейчас Парнас,
и слава – суета. Лишь Ты!
И эта жизнь, ценней мечты!
Целую руки я Твои,
целую губы я Твои,
целую ноги я Твои,
прости любимая, прости!