Душа светилась

Душа светилась на лице,
душа светилась!
Ты появилась на крыльце,
ты появилась!
Случайно в жизнь мою вошла,
но кто поверит?
Ты объяснение нашла?
Святой кто верит.
Постой, а надо объяснять?
Святое дело.
Дано ли нам в миру понять,
где часть, где цело?
Зачем в полях растёт трава?
В озёрах рыба?
Леса даны нам на дрова,
гора - лишь глыба.
А небеса, как ни кидай,
пустое место.
И океан, обширный край,
но жить там тесно.
Так стоит ли всё объяснять
и тем кичиться.
Могу я числа умножать,
пора лечиться.
Предел, реактор, интеграл:
верхи познанья.
Пропойте богу мадригал,
ЗА МИРОЗДАНЬЕ!