Любовь вечна!!!

Твоё дыхание упёрлось мне в спину.
Я проснулся и некоторое время
не мог понять, что это?
Но когда до меня дошло, вспомнил и засмеялся.
Когда-то дыхание твоё проносилось
по лицу, и жаркая волна желания
охватывала и погружала меня
в твои волосы, губы, глаза, груди,
которые вишнями перекатывались в губах.
Казалось, это никогда не закончится.
Дыхание твоё упиралось мне в грудь,
я просыпался.
Чувствовал запах твоих волос,
в них был прожитый день:
институт, магазин, улицы, которыми ты ходила,
люди с которыми встречалась.
Твой неповторимый аромат
– аромат любимой женщины.
Иногда его хватало на целый день, он наплывал,
как наваждение, дуновеньем зефира,
и исчезал растворяясь.
Твоё дыхание упирается мне в спину.
Прошла вечность.
Мне не надо поворачиваться к тебе,
я тебя помню и ощущаю
каждой клеточкой своей плоти, я тебя чувствую.
Ты для меня молодая, свежая и красивая всегда.
Время не властно над этим.
Любовь вечна!!!