Чёрный кот

Чёрный кот
Между мной и тобой чёрный кот
Пробежал на прогулке и вот
Ссора вспыхнула вдруг.
Ты грустишь у подруг,
Я потерян и пуст как бамбук.
 
Надо срочно кота отыскать,
Прикормить, приютить, приласкать
И шепнуть на ушко -
Как же ей нелегко,
Когда я (милый друг) далеко.
 
Кот, конечно, поймёт - он мужик
И магический сверхпроводник.
Зазвонит телефон,
Засверчит домофон.
Ах ты чёрненький мой купидон!
 
Ты, войдёшь, зацелуешь кота.
Напомадишь его до хвоста.
Котик в щёчку лизнёт
И на ручках уснёт,
Обретя небывалый почёт...
 
Я бегу!..