Мне луна напела пару строчек

Мне луна напела пару строчек.
И запомню эти строчки я на век,
Если любишь человека целым сердцем,
То простишь его, в любви обиды нет.
Ты решишься на любую глупость,
Ты пожертвуешь собой ради него.
Ты умрёшь, но лишь бы солнце грело
Человека для которого ты это всё!