Я помню все четыре цвета

Я помню все четыре цвета,
Я помню чувства от твоих
Я не забуду тепло лета,
И холодок зимы тайги.
И все эти четыре цвета
Мне снятся каждый божий день.
Возможно я вас так обидел,
Что к вечеру попалзет тень.
Но вы засели прямо в душу,
Я не могу о вас забыть.
Возможно все четыре цвета,
Это любовь для нас двоих!