Снаружи кажешься прекрасной

Снаружи кажешься прекрасной,
Все люди смотрят на тебя.
Ты манишь их прелестной краской,
Однако проклята душа.
Снаружи кажешься красивой,
Но видя душу изнутри
Я не поверю в эту смуту
Там точно нету красоты.